PROPUESTA DE VALOR PARA LOS CLIENTES
CONSTRUCCIÓN DE LA PROPUESTA DE VALOR
Ventajas Competitivas: Nuestro Producto, Obleas EMANUELLE Tiene Como Ventaja, La Completa Frescura Ya Que Son Preparadas Y Vendidas Al Instante.
Por Lo Anterior, Nuestros Clientes Observan Y Evalúan La Calidad De Los Ingredientes Y Los Pasos De Higiene Al Momento De Prepáralos.
Nuestra Ventaja Competitiva Es Efectiva Ya Que Cumple Con Los Siguientes Aspectos:
*ES ÚNICA: Por Que Tiene 5 Ingredientes Por Muy Bajo Precio
*ES SOSTENIBLE: Por Que En Cada Producción Nuestras Ganancias Siempre Duplican El Precio De La Inversión Es Decir Estamos Ganado El 50% A Cada Oblea
*ES SUPERIOR AL DE LA COMPETENCIA:
A pesar Que somos El Único Proyecto de Obleas En El Colegio, Hay Otros Productos Con Nuestro Mismo Precio Lo Que Hace Competitivo Pero Nuestro Procedimiento Al Producir Producto Cada Producto Es Evaluado por Nuestro Clientes, Por Ende Cada Critica La Hacemos Constructiva Para El Mejoramiento De La Calidad De Nuestro Proyecto.
*Es Aplicable a Varias Situaciones Del Mercado: Por Que Una Oblea Es Consumible En Cual Quiere Lugar Y Momento, Ya Que a Parte De Ser Un Producto Saludable, Es Calificado Como Una Golosina.
Tipos De Ventaja Competitivas: OBLEAS EMANUELLE Está Ubicado En El Segundo Tipo De Ventajas Que Es (El Valor Por Que Aunque Nuestro Producto Tiene Un Costo De $500 Por Unidad, Si Quisiéramos Aumentar El Número de Ingredientes Para Así Mismo Aumentar El Costo Y Obtener Ganancias Lo Podríamos Hacer, Innovando Nuestro Producto Y Atrayendo Mas Clientes.